Il torneo di terza di Bagnoli vede Elena Montin, de ilblogdeltennis, vincitrice

di Alessandro Perrone

Il tennis “non rodeo” giocato all’aperto e’ ricominciato in Veneto, e uno dei primi appuntamenti e’ il torneo di terza Categoria “VENETO 87” organizzato dall’ASD Tennis Bagnoli, presso i campi del circolo di Bagnoli di Sopra, e del circolo di Galzignano Terme.

Il torneo ha visto la partecipazione di 33 atlete nel femminile e di 52 atleti nel maschile, che si sono dati battaglia per la conquista della tanto agognata coppa.

Nella competizione femminile ha vinto Elena Montin, atleta padovana che si allena presso il circolo TC Carpendolo (BS) con Coach Claudio Palazzo, che ha battuto una ottima Emanuela D’Alba (classifica 3.1), atleta del Club Atletico Faenza, con il punteggio di 61 62.

Elena Montin fa parte della famiglia de “ilblogdeltennis” con cui collabora attraverso la redazione di articoli sul tennis femminile.

Nel torneo la vincitrice non ha ceduto nessun set, lasciando alle avversarie 15 games.

Nella competizione maschile ha vinto la testa di serie numero 1, Alessandro Crivellin (3.1) che ha sconfitto la testa di serie numero 7, Mariutto Giovanni (3.3) con il punteggio di 60 62.

Ottima la organizzazione, e dopo un aperitivo offerto dal Giudice Arbitro, Eva Contin, si torna a casa, chi con la coppa, chi con la soddisfazione di aver fatto un ottimo torneo.

0Shares
Taggato , , , , . Aggiungi ai preferiti : permalink.

Una risposta a Il torneo di terza di Bagnoli vede Elena Montin, de ilblogdeltennis, vincitrice